Canelones de confit de pato

http://findlawyersca.com/oiled-anal-orgy Ingredientes para cocinar canelones de confit de pato (20 unidades):

cumshot red heads

http://findlawyersca.com/horny-milf-wants-to-fuck 4 muslos de pato confitados
3 cebollas pequeñas
1 vasito de Oporto
20 láminas de canelones

go to link Elaboración:

get link Calentar los muslos de confit en una paella ancha y honda. Una vez desengrasados retirar las piezas de la paella y dejar enfriar. A continuación sofreímos las cebollas (o puerros), que tendremos cortadas en juliana, a la paella con un poco de grasa del confit. Añadimos un vasito de Oporto haciendo la reducción.

how to get your penis bigger without medications Mientras tanto eliminaremos la piel y los huesos de los muslos de pato. También hay la opción de usar el confit de pato efiloché que ya viene deshuesado, limpio y desmigado para hacer canelones y rellenos.

gay fetish underwear boots Añadiremos la carne desmigada y las manzanas peladas y troceadas a la paella, removiendo para unir los ingredientes. Dejamos 15 minutos a fuego lento y tapado.

source link Retiramos la paella del fuego y dejamos enfriar unos minutos.

milf ff Picamos el guiso y dejamos reposar 24h a la nevera. Pasado este tiempo ya podemos enrollar los canelones.

http://cordlessdrillreviewspro.com/guy-cums-a-ton-in-pussy Calentar o gratinar con bechamel al gusto.

Comments are closed.