Terrina de magret, foie y caramelo de Oporto

http://findlawyersca.com/xxx-video-film Ingredientes para cocinar tu terrina de magret de pato, foie gras y caramelo de Oporto:

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http://findlawyersca.com/maria-moore-porn-tube ½ hígado de pato de unos 300g aprox. http://ajandekshop.biz/hentai-and-anime-porno 1 magret de pato click 200cl de Oporto Sal y pimienta

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santas porns Elaboración:

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see url Salpimentar el magret de pato y colocar en una bandeja con la parte de la grasa hacía abajo. Cocer al horno durante 20min a 170º. Una vez cocido cortar a láminas finas. Después salpimentar el hígado cortado a rodajas por un lado y dejarlo cocer en una paella caliente unos segundos. Salpimentar el otro lado del hígado y cocinarlo. Retirar y guardar el jugo para el día siguiente. Forrar una terrina con papel film y vamos haciendo capas de magret y foie sucesivamente hasta arriba de todo. Después tapar con papel film y colocar un peso para que se vaya compactando. Dejar que el peso actúe 24h a la nevera. Al día siguiente servir la terrina cortada y poner por encima la reducción del Oporto hecha en un cazo con un poco del jugo guardado del foie.

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