Terrina de foie (mi cuit)

Ingredients:

1 fetge d’ànec fresc sencer

Polssim de sucre ben fi

Sal i pebre

1 gotet d’armagnac o licor al gust

 

Elaboració:

Un cop desvenat el foie, salpebrar, ensucrar i col·locar  en una terrina que quedi ben ajustat. Tirar el gotet de licor (si es vol). Pressionar el foie dins la terrina. Posar-la al bany maria a uns 100º.

Quan la part superior de la terrina hi hagi 1mm de greix fos, retirar del foc.

Conservar a la nevera un mínim de 6h tapat en film.

Desplaça cap amunt
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad