Mousse de foie

Ingredientes:

1 hígado de pato roce pequeño o ½
400g de crema de leche
2 huevos
azúcar
Sal y pimienta

Elaboración:

Poner el foie, el azúcar, la sal, la pimienta y los huevos en un recipiente y triturar todo.
Añadir la crema de leche hirviendo. Continuar triturando. Colar con un colador cubierto con un paño delgado. Rectificar, si es necesario, de sal y pimienta.
Poner la masa en un molde y cocer a 80º en el horno unos minutos hasta que cuaje.
Comprobar si ha quedado cocido. Dejar enfriar en la nevera unas horas y servir. Se puede acompañar de una ensalada de lechugas variadas o de judías verdes finas al punto.

Scroll al inicio
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad