Huevos de pato estrellados con trufa
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Ingredientes: 2 pichones 1 cebolla 2 zanahorias 1 vaso de vino blanco 1 cucharadita de puré de tomate ½ taza de caldo 400g de nabos 50g de mantequilla Manteca de cerdo 1 hatillo de hierbas aromáticas Sal y pimienta Elaboración: Asar los pichones con la manteca, la cebolla, las zanahorias y el hatillo de hierbas.
Ingredientes: 1 pularda 2,5Kg aprox. 200g de trufas 200g de foie gras 10cl de caldo de trufa ¼ l de caldo de gallina ¼ l de nata líquida 200g de mantequilla Manteca de cerdo Sal y pimienta Elaboración: Limpiar la pularda y entre carne y piel laminar el foie y una parte de la
Pularda de medio duelo Llegir més »
Ingredientes: 1 capón 4-5kg, 1 pavo o 1 pularda 300g de salchichas 250g de ciruelas 200g de orejones 100g de piñones 4 manzanas 1 litro de caldo 2 vasos de vino rancio o Jerez seco 200g de manteca de cerdo Sal y pimienta Pizca de canela Elaboración: Limpiamos la pieza. La salpimentamos por dentro
Capón, pularda o pavo a la catalana con relleno de navidad Llegir més »
Ingredientes: 1 pintada de 1,4-1,7Kg cortada en dados 4 rodajas de piña ½ vaso pequeño de jugo de piña 4 cucharadas de coñac 1 naranja 1 limón Hierbas para el caldo: cebolla, zanahoria, nabo, apio, etc. Aceite, sal y pimienta Elaboración: Poner en un cazo ½ litro de agua con la carcasa, el cuello y
Pintada con fruta Llegir més »
Ingredientes: 1 lóbulo de foie crudo (250-300g) Vinagre de Jerez 1 cabeza de ajos entera Sal y pimienta Elaboración: Cortamos el foie en láminas finas y las ponemos rápidamente en una mezcla de vinagre de Jerez y abundante sal y pimienta que tendremos en un plato hondo. El mismo tratamiento se puede aplicar a
Carpaccio de foie Llegir més »
Ingredientes: ½ foie crudo (250-300g) 50cl de nata líquida 4 huevos enteros batidos. Sal y pimienta Elaboración: Calentar ligeramente el foie y la nata en un cazo hasta obtener una crema. Mezclar los otros ingredientes unos minutos y retirar. Colocar la crema dentro de los recipientes para flanes. Cocer al baño María en el
Ingredientes: 500g de arroz arbóreo o carnaroli 2l + 10cl de caldo de ave 500g de mollejas confitadas de pato 100g boletus edulis o colmenillas secos Grasa de pato 200g foie de pato fresco Elaboración: Lavar las setas y cortarlas si es necesario. Poner el arroz en una cazuela con un poco de grasa
Rissotto de foie gras Llegir més »
Ingredientes: 1 foie fresco entero 6 manzanas sal gris mantequilla azúcar Para la compota: 3 manzanas azúcar moreno canela 1 vasito de agua Elaboración: Hacer la compota de manzana poniendo unos dados de manzana pelada, el agua, el azúcar moreno y la canela en un cazo y dejar cocer hasta que se deshaga la
Foie con Compota de manzana Llegir més »