Pato a la naranja

Ingredientes:

1 pato limpio y entero
1 copa de Jerez o coñac
1 vaso grande de zumo de naranja
1 naranja
Sal y pimienta

Elaboración:

Poner el horno a 180°. A continuación salpimentar el pato (limpio y entero) por dentro y por fuera. Poner el pato en una cazuela para horno.

Añadir el zumo de naranja y el Jerez o coñac y meterlo en el horno.

Calcular 1h de horno por Kg. Antes de que acabe la cocción, cortar la naranja a lonchas y distribuirlas por encima del pato y acabar de cocer.

Si se tuesta demasiado cubrir con papel de horno o de aluminio húmedo.

Se puede hacer lo mismo con zumo de pera y peras cortadas por la mitad.

Scroll al inicio
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad