Pintada con fruta

Ingredientes:

1 pintada de 1,4-1,7Kg cortada en dados
4 rodajas de piña
½ vaso pequeño de jugo de piña
4 cucharadas de coñac
1 naranja
1 limón
Hierbas para el caldo: cebolla, zanahoria, nabo, apio, etc.
Aceite, sal y pimienta

Elaboración:

Poner en un cazo ½ litro de agua con la carcasa, el cuello y la molleja de la pintada junto con las hierbas para el caldo. Dejar hervir durante 30 min y reservar el caldo.
Salpimentar la pintada, rociarla con el jugo de limón y saltear con aceite. Posteriormente hay que flambear con el brandy, añadir ¼ de litro de caldo, el jugo y las rodajas de la piña y la naranja en gajos, y dejar que hierva a fuego suave hasta que la pintada quede tierna.

Scroll al inicio
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad